? Olidalmine Sistemi s.n.c.

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Contratto di Fornitura Servizi o Prodotti)

Ai sensi degli artt. 13 del D. lgs. 196/03 (nel seguito "Codice") e artt. 13 e 14 del Regolamento 2016/679/UE (nel seguito "GDPR") OLIDALMINE SISTEMI s.n.c. di Brembilla e Ghezzi & C. (nel seguito "Titolare") con sede in Dalmine (BG), Via Mario Buttaro, 4a - 24044, nella sua veste di "Titolare del trattamento", La informa che i Suoi dati personali raccolti all'interno del trattamento denominato "Trattamenti indispensabili per l'esecuzione del contratto con il cliente" saranno trattati nel rispetto delle normative citate, al fine di garantire i diritti, le libertà fondamentali, nonché la dignità delle persone fisiche, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. La informiamo che qualora le attività a lei prestate prevedano il trattamento di dati personali di terzi nella sua titolarità sarà sua responsabilità assicurare di aver adempiuto a quanto previsto dalla normativa nei riguardi dei soggetti Interessati al fine di rendere legittimo il loro trattament da parte nostra.

1. Origine, finalità, base giuridica e natura dei dati trattati

Il trattamento dei Suoi dati personali, dal Lei direttamente forniti, è effettuato da OLIDAMINE SISTEMI s.n.c. di Brembilla e Ghezzi & C. per le seguenti finalità contrattuali:

sulle seguenti basi giuridiche:

Il trattamento dei Suoi dati personali ha ad oggetto i seguenti dati trattati:

2. Comunicazione

E' prevista la comunicazione dei Suoi dati personali, effettuate sulle basi giuridiche previste dall'art. 6 precedentemente definite verso soggetti terzi:

Tali enti, organismi, società o professionisti agiscono come Responsabili del trattamento nominati da OLIDALMINE SISTEMI s.n.c. di Brembilla e Ghezzi & C. ovvero sono essi stessi Titolari del trattamento dei dati personali loro trasmessi.

3. Trasferimento all'estero

Il trasferimento all'estero dei Suoi dati personali può avvenire qualora risulti necessario per la gestione dell'incarico ricevuto. Per il trattamento delle informazioni e dei dati che saranno eventualmente comunicati a questi soggetti saranno richiesti gli equivalenti livelli di protezione adottati per il trattamento dei dati eprsonali dei propri dipendenti. In ogni caso saranno comunicati i soli dati necessari al perseguimento degli scopi previsti e saranno applicati gli strumenti normativi previsti dargli artt. 43 e 44 del Codice e del Capo V del GDPR.

4. Modalità, logiche del trattamento e tempi di conservazione

I Suoi dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità sopra indicate nel rispetto dei principi e delle prescrizioni di cui all'art. 11 Codice e 5 c. 1 del GDPR.
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con ligiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza.
Il trattamento dei dati avrà una durata di 10 anni dal termine del contratto.

5. Natura del conferimento

In relazione alle suddette finalità il conferimento dei Suoi dati è indispensabile ai fini dell'esecuzione dell'incarico tra Lei e OLIDALMINE SISTEMI s.n.c. di Brembilla e Ghezzi & C. e per consentire a OLIDALMINE SISTEMI s.n.c. di Brembilla e Ghezzi & C. di dare seguito agli adempimenti previsti dalle normative applicabili: in assenza di tali dati personali è impossibile instaurare e mantenere l'incarico tra Lei e OLIDALMINE SISTEMI s.n.c. di Brembilla e Ghezzi & C., La informiamo, quindi che il trattaemnto dei dati personali avviene sulla base delle previsioni di cui all'art. 24 c. 1 lett. b) del Codice e art. 6 c. 1 b) del GDPR.

6. Diritti dell'Interessato

In conformità, nei limiti e alle condizioni previste dalla normativa in materia di protezione dati personali riguardo l'esercizio dei diritti degli Interessati* per quanto concerne i trattamenti oggetto della presente Informativa, in qualità di Interessato Lei ha il diritto di chiedere conferma che sia o meno in corso un trattamento di suoi dati personali, accedere ai dati personali che La riguardano ed in relazione ad essi ha il diritto di richiederne la rettifica, la cancellazione, la notifica delle rettifiche e delle cancellazioni, a colori ai quali i dati sono stati eventualmente trasmessi da OLIDALMINE SISTEMI s.n.c. di Brembilla e Ghezzi & C., la limitazione del trattamento nelle ipostesi previste dalla norma, la portabilità dei dati personali - da Lei forniti - nei casi indicati dalla norma, di opporsi al trattamento dei Suoi dati e specificamente, ha il diritto di opporsi a decisioni che lo riguardano se basate unicamente su trattamenti automatizzati dei suoi dati, profilazione inclusa. Nel caso in cui ritenga che i trattamenti che La riguardano violino le norme del GDPR, ha diritto a proporre reclamo al Garante ai sensi dell'art. 77 del GDPR.

7. Modalità di esercizio dei diritti

Se intende richiedere ulteriori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali o per l'eventuale esercizio dei Suoi diritti, potra rivolgersi a Edoardo Ghezzi, mediante:

8. Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento è:

OLIDALMINE SISTEMI S.N.C.
con Sede Legale in Via M. Buttaro, 4a - 24044 Dalmine BG
Tel.: 035.56.12.01 - Fax: 035.56.61.84 - email: info@olidalmine.it

L'elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

Olidalmine Sistemi s.n.c. - Via M. Buttaro, 4a - 24044 Dalmine BG - P. IVA 00783940166 - Tel. 035.561201 - Fax 035.566184